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Essen und Trinken

Sahnekapseln

Seien Sie vorsichtig mit dem Cremespray. Außerdem erklären wir die individuellen Unterschiede zwischen verschiedenen Produkten. Wir beraten Sie auch bei der richtigen Reinigung der Creme und der optimalen Füllmenge. 

Dies ist eine großartige Seite, um Cremespender, Cremekartuschen und Cremeblocker zu kaufen. Träume! Mit dem Sahnehebel und dem Sahnegerät oder mit dem Sahnekapseln kann ich jede Sahne machen! Ob Schlagsahne, Schokoladenmousse oder meine eigenen Aromen, ich gebe sie der Schlagsahne hinzu. Es gibt viele Saugdüsen für Sahne mit unterschiedlichen Sahneergebnissen. Der Sahnesiphon sorgt dafür, dass ich immer ganz schnell die perfekte Sahne bekomme! Es spielt keine Rolle, ob es stark oder locker ist. Seitdem sind Kaffee oder Gebäck noch besser! Das Beste ist, dass ich die Sahne nicht stundenlang mit dem Schneebesen schlagen muss. Nur meine Muskeln schmerzten und es dauerte ewig. Die Creme wirkt immer in Verbindung mit der Cremepaste. Es ist sehr schlicht, elegant und sehr robust. Auch in der Hand sieht es toll aus! 

Je nach Modell kann die Kapsel nun entfernt werden; Andernfalls bleibt die Kapsel an Ort und Stelle, bis die Creme aufgebraucht ist. Schüttle die Sahne drei- bis fünfmal. Halten Sie die Creme jetzt fest. Setzen Sie Ihre gewünschten Deko-Accessoires auf und fertig. Wenn Sie einen Warmwasserbereiter verwenden, müssen Sie ihn vollständig drehen. Ideal zum gemeinsamen Kaffeetrinken. Perfekt zum Dekorieren von Torten. Sollte die Creme noch zu flüssig sein, schütteln Sie sie einfach noch einmal. 

Eismaschinen sind mit diversem Zubehör erhältlich. Sie können sie verwenden, um verschiedene Muster für Ihre Designs zu erstellen. Einige Cremes eignen sich für die Zubereitung von heißen und kalten Flüssigkeiten. Bevor Sie heiße flüssige Sahne verwenden, füllen Sie sie mit heißer Flüssigkeit und erhitzen Sie sie dann nicht. Die Hersteller geben an, ob Schlagsahne für heiße oder kalte Flüssigkeiten geeignet ist. Im Allgemeinen sind kalte Flüssigkeiten am häufigsten.

Mit diesen Geräten bestimmen Sie Geschmack und Zutaten: Cremes, warme Speisen, Cremes und Mousses werden ohne Konservierungsstoffe zubereitet. Den gewünschten Geschmack bestimmen Sie durch Zugabe von Kakao, Vanillezucker und anderen Aromen. 

Es ist ratsam, eine fettreiche Creme zu verwenden, z. B. eine Gebäckcreme, die bis zu 40 % Fett enthält. Sie können davon ausgehen, dass Schlagsahne in einer Sahnesperre etwa zwei Wochen im Kühlschrank haltbar ist. Cremes mit Edelstahlsiphons halten jedoch länger als solche mit Kunststoffkappen. Die Einheiten bestehen normalerweise aus Edelstahl, um eine Kontamination der Sahne zu verhindern. Es wird generell vor der Verwendung auf Kunststoffmodellen gewarnt.